Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 632
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. Melhoramento dos rebanhos: a tecnica da producao, a tecnica da alimentacao, a tecnica da selecao. Belem: Revista da Veterinaria, 1942. 142p.il. Obra premiada pelo S.D.A do Ministerio da Agricultura em 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. da S. Identificação, tratamento e destinação final de resíduos de agrotóxicos. 2009. 83 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Everaldo de Paulo Medeiros - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. P. Genese, evolucao e degradacao dos solos amarelos coesos dos Tabuleiros Costeiros. In: REUNIAO TECNICA SOBRE SOLOS COESOS DOS TABULEIROS COSTEIROS, 1996, Cruz das Almas, BA. Pesquisa e desenvolvimento para os Tabuleiros Costeiros: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC/EMBRAPA-CNPMF/EAUFBA/UBUFBA, 1996. p.27-35.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. S. Avaliação térmica, reológica e estrutural de bagaço de pinhão (Araucária angustifolia (Bert.) O. Ktze) tratado como complexo enzimático. 2015. 43 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos), Universidade Estadual de Ponta Grossa, PR. Orientador: Marcelo Lazzarotto.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O. Avaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. 2014. 113 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. P. Caracterizacao dos solos de Ibitiara- BA. Salvador: UFBA - Instituto de Geociencias, 1974. 113p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de S. Adequação de meio de cultura para crescimento in vitro de orquídeas do gênero cattleya. 2005. 59 f. il. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Prof. Dr. Moacir Pasqual.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Inimigos naturais dos ácaros fitófagos na macieira. Agapomi, Vacaria, n. 144, p. 5, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. P. Os latossolos amarelos do reconcavo baiano: genese, evolucao e degradacao. Salvador: Seplantec-CADCT, 1998. 99p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. P. Latossolos e podzois de tabuleiros: um caso de transformacao pedogenetica. IN: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13, 1996, Aguas de Lindoia, Sp.Anais.Campinas: Embrapa/SLACS/SBCS, 1996. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Introducao a industria textil Rio de Janeiro: CETIQT/SENAI, 1984. v.2. 208p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. G. Introducao a tecnologia textil. Rio de Janeiro: CETIQT/SENAI, 1984. v.1 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. P. coord. Levantamento detalhado dos solos, capacidade de uso das terras e classificacao de terras para irrigacao da estacao de plasticultura da UFBA/Politeno Cruz das Almas, BA: Universidade Federal da Bahia. Instituto de Geociencias 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. F. Melhoramento dos rebanhos: a tecnica da producao, a tecnica da alimentacao, a tecnica da selecao. Belem: Revista da Veterinaria, 1945. 142p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. C. "Mesmo com essas coisas ruins que o dendê trouxe, eu não sou daqui". Resistência à agroindústria do dendê na Comunidade de Castanhalzinho em Concórdia do Pará. 2017. 126 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Heribert Schmitz.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. A. Doenças de ovinos no Sul do Brasil. Revista do Conselho de Medicina Veterinaria, v. 4, n. 13, p. 15-18, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. A. O. Foot-rot dos ovinos no estado do Rio Grande do Sul: I . epidemiologia. Boletim do Instituto de Pesquisas Veterinarias Desiderio Fnamor, v.5, p.67-73, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. A. O. Foot rot dos ovinos: etiologia; patogenia e controle. Boletim IPVDF, Guaiba, v. 1, n. 80, p. 41-45, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. P. Evolução da cobertura pedológica dos tabuleiros costeiros e a gênese dos horizontes coesos. In: WORKSHOP COESÃO EM SOLOS DOS TABULEIROS COSTEIROS, 2001, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 339 p. p. 93-91.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O. Desenvolvimento de smoothie de juçara, banana e morango: processos de conservação e estudo da bioacessibilidade dos compostos fenólicos. 2018. 182 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Escola de Química. Orientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ), Virgínia Martins da Matta (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 632
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/09/2011
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M.
Afiliação:  Vitória Matos de Freitas, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Manoel Alves de Souza Neto; Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; José Maria Correia, UFC.
Título:  Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 349-354, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Glass bottles; Stability; Volatile profile.
Thesaurus NAL:  sensory properties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42212/1/AB111004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13025 - 1UPCAP - PPSP 053392011.05339
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional